¿Puedo cambiar las entradas?

Modificado el Tue, 06 Jun 2023 a las 08:39 AM

Si te confundiste de horario, película, o simplemente no podés asistir a la función, acércate a la boletería del complejo seleccionado y con gusto te realizaremos el cambio. Allí podrás solicitar un nuevo horario, día y/o función. Podrás realizarlo hasta media hora antes del inicio de la película que necesitás cambiar.

Recordamos que, si el cambio es por una transacción realizada desde una cuenta MovieClub, deberá acercarse el titular de la cuenta a realizarlo.

Lo recomendable es ir con la mayor anticipación posible así podés conseguir una buena ubicación.

Por cualquier otro inconveniente, podes contactarte desde formulario de consulta: http://soporte.cinepolis.com.ar/support/tickets/new