Quiero comprar entradas para una función y no aparece en la cartelera de la web. ¿Por qué?

Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 03:08 PM

La cartelera se renueva todos los jueves y los horarios están disponibles a partir del miércoles de cada semana.

Si la película de interés no esta en la programación, podes corroborar los estrenos desde la web oficial: https://www.cinepolis.com.ar/proximos-estrenos

También podes seguir las ultimas noticias del estreno desde nuestras redes oficiales.