Mi cuenta figura INACTIVA

Modificado el Tue, 11 May 2021 a las 02:36 PM

Cuando una cuenta MovieClub se encuentra inactiva es porque no tiene asociada una tarjeta de crédito. Para activar tu cuenta podés seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar en tu cuenta personal de Movie Club ( www.movieclub.com.ar)
  2. Hacer click en “Tarjeta Asociada” en la pantalla principal.
  3. Borrar los datos de tu tarjeta de crédito actual. Colocar los datos de la tarjeta que desees asociar. Y luego seleccionar en guardar.

Una vez finalizado este procedimiento ya quedará tu tarjeta asociada en el sistema.