¿Cómo puedo actualizar los datos de mi cuenta?

Modificado el Tue, 11 May 2021 a las 02:31 PM

Dentro de tu cuenta, en la sección INFORMACIÓN DE SU CUENTA, encontrarás los datos que ingresaste cuando te suscribiste para poder actualizarlos.

En caso de actualizar tu e-mail, al ser este tu usuario, el sistema te enviará un nuevo e-mail de activación a la nueva casilla. Tené en cuenta que el cambio tendrá efecto cuando valides tu nuevo e-mail haciendo click en el link que contiene el e-mail enviado. Hasta ese momento podrás seguir ingresando con tu anterior e-mail/usuario.