¿Qué hago si no me llega el e-mail de activación?

Modificado el Tue, 17 Oct 2023 a las 02:46 PM

Hacé click en INICIAR SESIÓN y luego, sin ingresar tus datos, click en REENVIAR CÓDIGO DE ACTIVACIÓN. Completando el e-mail con el cual te registraste en el formulario y el sistema te reenviará el link de activación.

Por cualquier otro inconveniente, podes contactarte desde formulario de consulta: http://soporte.cinepolis.com.ar/support/tickets/new  , indicando como tema: Reactivación