¿Los niños pagan entrada?

Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 03:18 PM

Los niños de hasta 2 años inclusive no pagan entrada siempre y cuando no ocupen una butaca. Los menores de 12 años inclusive pagan un valor promocional.

Para más informaciónhttps://www.cinepolis.com.ar/precios

Para nuestras salas 4D, Monster Screen y Gold Class en formatos 2D y 3D, no hay un precio diferencial para niños. Se deberá abonar el precio adulto.

El precio niño está disponible solo para nuestras salas tradicinales en formato 2D.

Para más informaciónhttps://www.cinepolis.com.ar/precios