Si te confundiste de horario, película, o simplemente no podés asistir a la función, acércate a la boletería del complejo seleccionado y con gusto te realizaremos el cambio. Allí podrás solicitar un nuevo horario, día y/o función. En caso de que no puedas acercarte podras solicitar a alguien que haga el cambio de entrada en el complejo mismo.

Podrás realizar el cambio hasta media hora antes del inicio de la película que necesitás cambiar.

Lo recomendable es ir con la mayor anticipación posible así podés conseguir una buena ubicación.

Por cualquier otro inconveniente, podes contactarte desde formulario de consulta: http://soporte.cinepolis.com.ar/support/tickets/new