Si te confundiste de horario, película, o simplemente no podés asistir a la función, acércate a la boletería del complejo seleccionado y con gusto te realizaremos el cambio. Allí podrás solicitar un nuevo horario, día y/o función.

Podrás realizar el cambio hasta media hora antes del inicio de la película que necesitás cambiar.

Lo recomendable es ir con la mayor anticipación posible así podés conseguir una buena ubicación.

En el caso que hayas adquirido entradas para cines que fueron posteriormente cerrados por Protocolo el COVID-19, podemos gestionar una devolución con códigos por entradas válidas hasta el 31/12/21, para que pueda volver a disfrutar el cine, o solicitar la devolución de tu compra.

En ambos casos te pedimos por favor nos envíes el comprobante de compra que te llego por mail para poder avanzar con el caso a: sac@cinepolis.com