¿Dónde se encuentran las salas Gold Class?

Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 03:13 PM

Nuestras salas Gold Class se encuentran en el complejo Cinépolis Arena Maipú

Están equipadas con butacas de cuero reclinables a 60 grados, con apoya pies, cabezal y mesas de apoyo. Cuenta con un lobby, previo al ingreso a las dos salas, de libre acceso para todos nuestros clientes, donde pueden hacer uso del sector, y pedir algo para tomar de la carta o barra.

La barra que proponemos cuenta con una gran variedad de tragos, que también está abierta a todos los clientes, donde podrán ingresar a las salas con las copas.

Una sala especialmente diseñada para convertir tu salida al cine en una experiencia única.

Para gestionar tus entradas ingresa a:  https://www.cinepolis.com.ar/