Quiero crear una nueva cuenta, pero me dice que mi usuario / tarjeta de crédito ya fue utilizado

Modificado el Tue, 11 May 2021 a las 02:41 PM

El sistema no permite registrar la misma tarjeta en dos cuentas diferentes.

Para crear una nueva cuenta deberás ingresar otro e-mail / usuario y otra tarjeta de crédito, o bien podremos reactivar tu cuenta por sistema. En ese caso, por favor completar el formulario de contacto seleccionando el asunto “REACTIVACIÓN DE CUENTA”.