¿El sistema es seguro? El navegador me muestra una advertencia

Modificado el Tue, 17 Oct 2023 a las 02:48 PM

El proceso de carga de datos es totalmente seguro y se encuentra certificado por PCI, y esta seguridad se encuentra en el IFRAME, el recuadro blanco donde cargas los datos.

El resto de la web tiene contenido con fines comunicacionales que no son https, y es por eso que el navegador te muestra esa advertencia.